Portaria PGR/MPF nº 113, de 16 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Seção 2, p. 85., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete da Procuradora-Geral da República, Denise Neves Abade, no período de 18 a 23 de março de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Segunda Oficina do Grupo Especializado em Temas de Gênero da Associação Ibero-Americana de Ministérios Públicos, a realizar-se entre os dias 20 e 22 de março de 2018, na Cidade da Guatemala, Guatemala.