Portaria PRPA nº 182, de 11 de setembro de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 83., 2025)
Reconduz à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar SG/PGR, composta pelos servidores Jéssica Aquino Alves Ferreira, Sandra Regina De Sena, e Guilherme Chaibe Montenegro, , para apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo – PGEA nº 1.23.000.002224/2023- 09, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)