PORTARIA PRSC Nº 605, 22 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para responder pelo 3º ofício da PRM/Blumenau no período de 23 de outubro a 04 de novembro de 2015.