Portaria PRGO nº 74, de 17 de abril de 2007 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (BSMPF, Brasília, DF, p. 50, 2. quinzena abr 2007., 2007)
Designa a servidora Renata Kuroki Kawamoto Kuwae para o encargo de gerente local do Subprograma de Desenvolvimento Gerencial da Procuradoria da República no Estado de Goiás e os servidores Arivaldo Fernandes de Araújo, Fernando Rocha Filho e Maria Antônia Barbosa, para equipe de apoio.