Portaria PRRS Nº 556, de 08 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019 p. 40, 2019)
Designa o Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 15 de agosto de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas.