Portaria PRR2 nº 404, de 16 de novembro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 19/11/2015, p. 45., 2015)
Designa servidores para exercerem atribuições de Pregoeiros e de Membros da Equipe de Apoio e constitui Comissão Permanente de Licitação no âmbito desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.