Portaria PRMG nº 249, de 19 de outubro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n.20 2ªquinzena/outubro/2011., 2011)
Designa GERALDO DA COSTA QUININO, Matrícula 7707-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Jurídico IV, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.