Edital PRR1 nº E/01, de 16 de abril de 2012 - Paulo de Souza Queiroz (BSMPF, Brasília, DF, 30 abr. 2012. p. 430-440., 2012)
Torna público o 1º Processo Seletivo Público de 2012 para Formação do Quadro Reserva de Estagiários de Nível Superior da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.