PORTARIA Nº 108, DE 27 DE SETEMBRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 191, Seção 2 de 02/10/2013, p. 52, 2013)
Dispensa o servidor CARLOS FERREIRA DA SILVA da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Dr. João Bernardo Silva, designando, para ocupar a referida função, o servidor SERGIO MARCIO DE LACERDA SILVA. (Elaborado pela Biblioteca)