PORTARIA Nº 209, DE 17 DE NOVEMBRO DE 2015 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU de 19.11.2015, seç. 2, p.55, 2015)
Dispensar SEVERINO PAULO FERREIRA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 4.404-1, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Palmares. Dispensar LUCIENE DOS SANTOS CALHEIROS, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/ administração, matrícula 6.321-5, da função de confiança de Coordenador de PRM - nível I, FC-3, da Procuradoria da República em Palmares. Dispensar LUCIANA LEAL PEDROSA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula 25.170-4, da função de confiança de assistente - nível II, FC-2, do gabinete da Exma. Sra. procuradora da República ANA FABIOLA DE AZEVEDO FERREIRA, da Procuradoria da República em Palmares. Designar RAFAEL CARLOS PEREIRA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 25.370-7, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Palmares. Designar LUCIANA LEAL PEDROSA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula 25.170-4, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - nível I, FC-3, da Procuradoria da República em Palmares. Designar CAMILA DE PAULA DORNELAS, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito, matrícula 25.215-8, para exercer a função de confiança de assistente - nível II, FC-2, do gabinete da Exma. Sra. procuradora da República ANA FABIOLA DE AZEVEDO FERREIRA, da Procuradoria da República em Palmares.
Dispenas e designações de funções de confiança