Portaria PRPE n° 122, de 18 de abril de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.