PORTARIA PRSC, Nº 83, 01 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 03/03/2017, Página 58, 2017)
Exonera a servidora Luciana Rosa de Andrade Del Castanhel, matrícula 9924 e nomeia o servidor Benjamim Hamoy Junior, matrícula 21677 para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradoria da República no Município de Criciúma.