Portaria PRMS nº 183, de 09 de novembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 82, 2020)
Designa servidora como substituto eventual do SubCoordenador, FC-2, da SubCoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.