Portaria PRRJ nº 809, de 17 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 749/2019 para cancelar as férias do Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE no período de 14 a 23 de agosto de 2019.