Portaria PRAM Nº 173, de 8 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 142., 2016)
Retifica a PORTARIA N. 172, DE 27 DE OUTUBRO DE 2016, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. Alexandre Jabur e Marisa Ferrari. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).