Portaria 2ª CCR nº 1, de 13 de agosto de 2008 - Wagner Goncalves (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, nov. 2008, p. 106., 2008)
Esta Portaria objetiva regulamentar, no âmbito da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, a CENTRAL DE ATENDIMENTO ELETRÔNICO AO CIDADÃO - CAEC.