Portaria PRPR nº 457, de 27 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 27/06/2016, p. 36., 2016)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5014552-57.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal