Portaria PGE nº 54, de 18 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU-Edição Extra, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 1., 2023)
Designa o Subprocurador-Geral da República ALEXANDRE ESPINOSA BRAVO BARBOSA para exercer a função de Vice-Procurador-Geral Eleitoral.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)