Portaria PRPE nº 38, de 31 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.