Despacho PRDF nº 6.046, de 10 de maio de 2017 - Wellington Divino Marques de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Determina a prorrogação por mais 1 (um) ano do Inquérito Civil nº 1.22.000.000895/2013-92, a partir da data do seu vencimento.