Portaria PRR1 nº 101, de 17 de junho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Dispõe sobre a composição à Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria Regional da República - 1ª Região.