Portaria PRCE n° 505, de 9 de outubro de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2014. Caderno administrativo, p. 11., 2014)
Designa Procuradores da República para atuarem na PRM de Sobral/CE.