Portaria PGR/MPF nº 1.011, de 5 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, os Procuradores da República, citados na portaria, a atuarem em conjunto com o Procurador Regional da República Carlos Alberto Gome de Aguiar, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, no dia 8 de novembro de 2018, na fase ostensiva de operação relativa aos Autos nº 0100823-57.2018.4.02.0000 e ao Procedimento Investigatório Criminal nº 1.02.002.000033/2018-47.