Portaria PRMA n°63, de 14 de abril de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Administrativo de 19/04/2016, p.112., 2016)
Estabelece escala especial de serviços para dias úteis imediatamente anteriores ou posteriores a feriado nacional, estadual ou municipal.