Portaria PRMG nº 281, de 27 de junho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 124, 01 Jul. 2013. Seção 2, p. 91., 2013)
Dispensa TALMO OLIVEIRA CARVALHO, matrícula 10008-1, do encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.