Portaria PRSC nº 630, de 23 novembro de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do contrato celebrado entre a PRSC e a empresa TRÍPLICE ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS EIRELI.