PORTARIA PRSC Nº 568, 5 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para responder pelo 4º ofício da PRM/Blumenau no período de 05 a 09 de outubro de 2015.