PORTARIA PRPA N° 229, DE 26 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/08/2020, Página 12, 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/MARABÁ.