Portaria PRRN nº 162, de 11 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Seção 2, p.40, 2020)
Dispensa o servidor José Adalberto Munareto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 6575, da função de confiança de Chefia, FC-3, do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim e designa o servidor Humberto Barbosa Viana Filho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, Matrícula nº 3845, para exercer função de confiança de Chefia, FC-3, do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.