Portaria PRRJ nº 719, de 29 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44 ., 2017)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar audiência junto à 8ª Vara Federal Criminal no dia 01 de junho de 2017.