Portaria PRR3 nº 169, de 4 de junho de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 6/06/2018, p. 6, 2018)
Dispõe sobre o horário de expediente da Procuradoria Regional da República da 3ª Região durante a Copa do Mundo FIFA de 2018, de 14 de junho a 15 de julho de 2018.