Portaria PRRJ nº 1078, de 04 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 07 ago. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Exonera, a pedido, Marcia Mendes Villanova do Cargo em Comissão de Supervisor - CC-1, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomea Thaice Cristina de Godoy Maia Amorim para exercer o Cargo em Comissão de Supervisor - CC-1, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.