Portaria PRMG nº 482, de 6 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa TATIANA ANDRADE SILVA DRUMMOND LIMA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Daniela Batista Ribeiro, da Procuradoria da República em Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)