Portaria PRRJ nº 1009, de 19 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Exonera servidora do Cargo em Comissão de Assessor do GABPR25-SLPD, desta Procuradoria da República.