Portaria PRAP nº 110, de 24 de maio de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 12, 2019)
Suspender pelo prazo de 30 dias os efeitos da Portaria 107/2019.