Portaria PRRR nº 108, de 24 de novembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 82., 2016)
Dispensa, a partir de 24/11/2016, o servidor Edson Gonçalves de Almeida, matrícula nº 27.159, do encargo de Substituto do Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.