Portaria PRRJ nº 687, de 29 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de julho de 2022.