Portaria PRCE n° 865, de 27 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 30/10/2017, p. 31., 2017)
Elogiar servidor pela iniciativa e criatividade no desempenho de suas funções junto à PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)