Portaria PGR/MPF nº 868, de 20 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Designa o Procurador Regional da República Elton Ghersel, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.