Portaria PGR/MPF nº 850, de 18 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2022. Seção 1, p. 56., 2022)
Designa os Procuradores Regionais da República UAIRANDYR TENORIO DE OLIVEIRA, JOAO FRANCISCO BEZERRA DE CARVALHO e RAFAEL RIBEIRO NOGUEIRA FILHO para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo.