Portaria PGR/MPF nº 422, de 15 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2019)
Convoca o Colégio de Procuradores da República para eleger, dentre os Subprocuradores-Gerais da República, quatro membros do Ministério Público Federal para a renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal.