Portaria PRR3 nº 71, de 16 de março de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 18 mar. 2020. Caderno Administrativo. p. 45, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.