Portaria PR/AC, nº 11, de 30 de janeiro de 2015 - (:unkn) unknown (DOU. Brasília, DF, 02 fev. 2015. Seção 2, p. 104., 2015)
Exonera a servidora Luana Taumaturgo de Medeiros Tosta, matrícula 7797-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Acre.