Portaria PRR2 nº 402, de 16 de novembro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Constitui Comissão de Eventos e de Clima Organizacional.
Keywords: 19 Outros assuntos