Portaria PRRJ nº 1268, de 4 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES no dia 21 de novembro de 2016.