PORTARIA PRPB N° 230, DE 10 DE DEZEMBRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 11/12/2020, p. 13., 2020)
Homologar o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União