Portaria PRPR nº 23, de 16 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão