Portaria SG/MPF nº 745, de 4 de setembro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Aprova o projeto Modernização do Sistema de Gestão de Viagens, sob o código P0303.