Portaria PGR/MPF nº 571, de 28 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 03 jul. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República Adriana Scordamaglia Fernandes , lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, no período de 7 a 13 de julho de 2019