PORTARIA Nº 95, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2017. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 03/03/2017, p. 21., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 02/2017 (ENGELTECH), no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre a PR/PB e a empresa ENGELTECH ELEVADORES LTDA.